Лечение детей

Лечение детей — ответственный шаг и гораздо более сложный в плане организации, чем для взрослого пациента. Ребенок зачастую не может выразить словами свои жалобы, не может соблюдать неподвижность при сканировании или у стоматолога на лечении. Поэтому ценовое предложение клиники на обследование или лечение ребенка несколько выше, чем для подростка с тем же заболеванием.

Начнем с самого начала — при необходимости томографии в Израильских клиниках ребенку дается настолько точно выверенная доза анастетика, что через 10-15 минут он просыпается от наркоза и совершенно не испытывает сложностей от него. В плане обследований это очень важно, особенно если речь идет об эпилепсии или новообразованиях.

Также следует отметить уровень медицинской помощи для особых детей (детей с ограничениями, отставанием в интеллектуальном развитии). В наших клиниках оказывают стоматологическую помощь для детей с ДЦП, задержкой интеллектуального развития и другими заболеваниями центральной нервной системы. Для них есть великолепная возможность пройти курс реабилитации, во время него ребенок получит сильный толчок в своем психологическом развитии, а самое главное — родители научатся правильно помогать особому и любимому ребенку встать на новый путь взросления, их научат правильным методикам, результат не заставит себя ждать!

Лечение детей в Израиле

Лечение детей в Израиле

Чем мы помогаем пациентам?

Вы можете получить от нас полную информацию о возможности лечения ребенка в Израильских клиниках, обратившись с сайта. После вашего обращения один из консультирующих врачей переговорит с вами и ответить на все вопросы. Если это необходимо, у вас попросят выслать полную достоверную медицинскую информацию по заболеванию ребенка. На ее основе впоследствии будет составлена медицинская программа с указанием цены на лечение. Сложно дать общие расценки, практически при каждом обращении на лечение детей родители получают персональный прайс клиники, в котором четко указанны процедуры, имена лечащих врачей, а также условия обследования и лечения — стационарно или с госпитализацией.

1. Подбором больницы в Израиле если это необходимо для приема пациента, переговорами с клиниками.
2. Рассылкой информации по фондам
3. Переговорами с клиниками Израиля о возможности приема пациента с гарантийными письмами от фондов.
4. Сбором и подготовкой необходимой документации для обращения в фонды и клиники, последующими переговорами с обоими сторонами
5. Предоставляем сведения о рекомендуемых фондах персонально для каждого пациента.
6. Размещением информации на интернет-ресурсах с целью проинформировать как можно большее число читателей о ваших проблемах.
7. Работа волонтеров бесплатна для пациента.

Волонтеры! Ваша помощь нужна всегда!

Лечение детей в Израиле

Рассмотреть вопрос возможности обследования и лечения детей в Израиле мы сможем после получения от вас контактной информации или письма с вашими контактами и медицинской информацией на эл. почту info@is-med.com. С обеда пятницы до вечера субботы выходной, в остальное время вам ответят в течении дня.

Мы рады вам помочь!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Задать вопрос

Архивы
Контакты клиники
+972-547751852
info@is-med.com.
Ежедневно кроме субботы

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 1 096 подписчикам

Новости в Твиттере
%d такие блоггеры, как: