C-Leg — протез ноги | Лечение в Израиле. Лечение рака.

29310_c-leg-kpl_21_1380-4c_contentsliderКомпактные решения компьютеризированных протезов ног — новый стандарт протезирования конечностей.

Протез ноги C-Leg — технология включает в себя датчик обратной связи и микропроцессорное управление протезом, которые позволяют колену приспособиться к вашей уникальной походке и предоставить вам безопасную, надежную ходьбу.

Система C-Leg была разработана немецкими инженерами из известной компании Otto Bock. В основе изделия лежит высокоточное управление встроенной гидравлической системой. В независимости от того, что делает пациент – идет по ровной или бугристой дороге, сидит на стуле, поднимается по лестнице или находится в горизонтальном положении – инновационной протез всегда контролирует стабильность.

Наиболее сложные механизмы в C-Leg – это коленный модуль и стопа. Помимо микропроцессоров, в протезе присутствует гидропривод с электромоторами. Питание всей системы осуществляет встроенная батарея. Большое значение имеют сенсорные датчики – благодаря им центральный микропроцессор получает всю необходимую информацию и обрабатывает ее. После на отдельные модули передаются импульсы, помогающие поставить протез в определенное положение, согнуть его или разогнуть и т.д. Интеллектуальное управление позволяет передвигаться в разном темпе, и даже ездить на велосипеде.

Сегодняшний день C-Leg имеет три режима работы, которые переключаются с помощью пульта дистанционного управления. Тазобедренный модуль Helix 3D устанавливает новые стандарты в области безопасности, динамики, комфорта и дает новое определение подвижности для людей с вычленением тазобедренного сустава или гемипельвектомией. Helix 3D гарантирует оптимальные свойства при сидении и сводит к минимуму перекос таза.

Новые стандарты протезирования

27881_d2_22003_169_4c_wb_1_1_teaser_onecolumn_border

Протез выше колена C Leg Helix

Тазобедренный модуль Helix 3D использует инновационные технологии для естественного образа походки. Helix 3D обеспечивает трехмерное вращение, что наиболее соответствует естественному движению человеческого тела, в отличие от других «шарнирных» тазобедренных модулей.

Уникальный дизайн тазобедренного модуля помогает плавнее начать движение, что дает возможность облегчить шаг. Походка станет более естественной и уверенной благодаря использованию коленных модулей C-Leg® или Genium, которые добавляют стабильности.

История Давида, 2013 год


Давид перенес операцию по ампутации на уровне бедра, когда ему было 20 лет. Не упасть духом ему помогла поддержка семьи.
Давиду был рекомендован модульный протез бедра, с повышенной надежность узлов и повышенными динамическими характеристиками — коленный модуль C-Leg и стопа для протезирования 1C40. Давид получил максимальную свободу передвижения, и активно ее использует в различных сферах жизни — в обучении, работе или на отдыхе.

Тяжелые ампутации, например, с устранением тазобедренного сустава, обуславливают ограниченную подвижность пациентов, особенно если это пожилые люди. Для таких людей, с целью предоставления им возможности ходьбы и обеспечения максимальной безопасности, была разработана особая модель C-Leg, которая получила название Хеликс. С помощью данного протеза с электронным микропроцессорным управлением можно передвигаться пациентам, начиная со второго уровня активности.

Наши инновационные технологии Ottobok по изготовлению технических средств реабилитации позволяют нам создавать протезы ног, являющиеся в высшей степени функциональными, удобными и надежными. Наши обширные программы реабилитации помогут восстановить Вашу независимость и гарантируют приобретение чувства еще большей уверенности в себе.

Узнайте стоимость протезирования в Израиле

 

Реклама
Tagged with: , , , ,
Опубликовано в ортопедия, протезирование

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Задать вопрос

Архивы
Контакты клиники
+972-547751852
info@is-med.com.
Ежедневно кроме субботы

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 1 096 подписчикам

Новости в Твиттере
%d такие блоггеры, как: