Лечение рака в Израиле

Новые методики в лечении рака, Израиль

Новые методики в лечении рака, Израиль

Израиль входит в первую десятку стран с самой высокой продолжительностью жизни населения.

В частности, мужчины имеют среднюю продолжительность жизни 80,2 года, что не намного меньше, чем в Исландии, которая занимает первое место с показателем – 81,2 года.

Средняя продолжительность жизни женщин в Израиле – 84 года. Лидером по этому показателю является Япония, где средняя продолжительность жизни составляет – 87 лет.

Также Израиль занимает 1-е место в мире по объему инвестиций в исследования и технологические разработки, количеству медицинских патентов на одного человека в среднем, а также по количеству успешных стартапов в мире. У нас есть, что вам предложить!

Онкологический медицинский центре им. Рабина

Медицинский центр имени Рабина предлагает широкий спектр лечения онкологических заболеваний (лечение рака в Израиле), как у взрослых так и у детей. Больница осуществляет профилактику, раннюю диагностику, постановку клинического диагноза, лечение, реабилитацию и паллиативное лечение пациентов с онкологическими заболеваниями.

Преимуществом МЦ Рабин является мультидисциплинарный подход, позволяющий разработать всесторонний и индивидуальный план лечения для каждого пациента на самом высоком уровне.

В лечебный процесс активно вовлекаются такие специалисты как онко-терапевты, онко-хирурги, гематологи, онко-гематологи, радиотерапевты, онкологи-педиатры, онко-гинекологи, патологи, гастроэнтерологи, гепатологи, инфекционисты, пульмонологи, реаниматологи, фармацевты, психотерапевты и другие врачи, оаботающие в тесном контакте на территории Медицинского Центра Рабин.

В МЦ Рабин открыт Центр Генетики, где проводятся профилактика, общее обследование и выявление пациентов с генетической склонностью к  онкологическим заболеваниям.

Так же проводится ранняя диагностика онкологических заболеваний для граждан Израиля и туристов, приезжающих на лечение, что позволяет начать лечение рака на самом раннем этапе развития болезни.

Видео об Израильских технологиях в медицине

Все эти мероприятия направлены на снижение уровня смертности от онко-заболеваний, занимающего на сегодня вторую строку после кардиологических заболеваний.

Множество наград и призов, полученных врачами МЦ Рабин за превосходную работу и новаторские разработки — Израильские инновации, а также публикации в англоязычной зарубежной прессе, принесло ему международную известность и безупречную репутацию как наилучшего Медицинского Центра Израиля.

Получите персональный план лечения в Израиле

Реклама
Tagged with: , , , , , , , , , , , , , ,
Опубликовано в больницы Израиля, диагностика рака, лечение в Израиле, лечение детей, лечение опухолей, лечение рака, хирургия

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Задать вопрос

Архивы
Контакты клиники
+972-547751852
info@is-med.com.
Ежедневно кроме субботы

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 1 122 подписчикам

Новости в Твиттере
%d такие блоггеры, как: