Увеличение груди — маммопластика в Израиле

Маммопластика - увеличение грудиВ нашем мире не так много людей, полностью довольных своим внешним видом. Иногда для того, чтобы отлично себя чувствовать, люди считают необходимым отлично выглядеть. Именно осознание собственной неотразимой привлекательности зачастую помогает полюбить и поверить в себя.

Нередко женщины уверены, что для этого им необходима операция по увеличению груди. И наша клиника готова помочь с этим пациенткам, страстно желающим изменить свою внешность таким способом.
Многие клиники по увеличению груди предлагают хирургическое вмешательство. Большая часть женщин, которым хочется сделать пластическое увеличение груди, боятся ложиться под нож. Одним из основных страхов является страх получить вместе с объёмными и привлекательными формами послеоперационные рубцы. Этого не стоит бояться, если Вы обращаетесь в нашу клинику.

Конечно, увеличение размера груди обусловлено вживлением имплантов. Но проблема хирургического вмешательства заключается в самих швах, способных испортить вид. В нашей клинике операция по увеличению груди происходит с помощью лазера, который позволяет делать швы менее заметными и способствует их скорейшему заживлению.

Принято считать, что увеличение груди делает женщину привлекательнее, желаннее для мужчин. Некоторые женщины предпочитают лепить себя сами, не надеясь на милости природы и не желая мириться с внешностью, которая досталась им естественным образом.  

Увеличение объёма груди – довольно ответственный шаг, и, несомненно, при принятии решения необходимо учитывать не только эстетические аспекты, но и состояние здоровья, и многие другие детали. Как говорится, «семь раз отмерь – один раз отрежь». Несмотря на то, что увеличение груди подразумевает прибавление, а не вычитание, отмерить и взвесить все доводы не помешает. И, если Вы твёрдо решили сделать это, и не нашлось противопоказаний, операция по увеличению груди будет сделана.

Противопоказания ля маммопластики

  • Аутоиммунные заболевания, такие как системная красная волчанка и склеродермия.
  • Инфекционные заболевания
  • Состояния, затрудняющие нормальное заживление раны, такие как сахарный диабет и нарушения в свёртывающей системе крови.
  • Сниженный иммунный фон. Операция увеличения груди не показана в случаях недавнего приёма иммуносупрессивных препаратов.
  • Нарушение кровоснабжения тканей молочной железы.
  • Беременность

Решиться на маммопластику непросто. Увеличение размера груди – недешёвый и рискованный шаг, однако множество женщин по всему миру решаются его сделать.

Важно! Современные импланты имеют очень долгий срок службы — вам может не потребоваться повторная операция через 8-10 лет. И крайне важно, чтобы, решившись на операцию, пациентка попала в руки действительно квалифицированных специалистов. Доверьте свою красоту и здоровье настоящим профессионалам — Израильским пластическим хирургам!

email: info@is-med.com
Скайп iilana24
www.is-med.com
www.is-med.org


Лечение в Израиле

Реклама
Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , ,
Опубликовано в пластическая хирургия, протезирование, цены на лечение
One comment on “Увеличение груди — маммопластика в Израиле
  1. […] этом не страдает. Зачастую одновременно выполняется маммопластика (увеличение груди) для достижения полного […]

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Задать вопрос

Архивы
Контакты клиники
+972-547751852
info@is-med.com.
Ежедневно кроме субботы

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 1 096 подписчикам

Новости в Твиттере
%d такие блоггеры, как: