Лечение бесплодия в Израиле

Лечение бесплодия в Израиле. ЭКОКаждая пара, год и более того пытающиеся завести ребенка и не достигшая результатов, должна пройти диагностику и консультации врачей — специалистов, таких как гинеколог, эндокринолог, уролог-андролог,  генетик,  а также сделать различные лабораторные анализы.

Методы диагностики и лечения бесплодия

Каждая пара, год и более того пытающиеся завести ребенка и не достигшая результатов, должна пройти диагностику и консультации врачей — специалистов, таких как гинеколог, эндокринолог, уролог-андролог, генетик, а также сделать различные лабораторные анализы.
Данная программа диагностики учитывает все аспекты, связанные с репродуктивной функцией и посвящена, в частности, обнаружения причины бесплодия и выработке плана по лечению бесплодия обоих супругов — как мужского, так и женского.

Программа диагностики бесплодия в Израиле начинается с подробного собеседования, пересмотра привезенных материалов. В подавляющем большинстве случаев бесплодия супружеской пары не связано со 100% стерильностью, а с более или менее серьезным нарушением фертильности женщины или мужчины.

Наши клиники сделают все возможное, чтобы пара подошла к самому счастливому моменту жизни — появлению ребенка на свет. В сложных случаях, когда репродуктивные технологии не могут помочь, есть возможность воспользоваться некоторыми дополнительными технологиями — банком спермы, возможностью получения донорских ооцитов, услугами суррогатного материнства или возможностью усыновления ребенка из России или Украины.

Причины женского бесплодия

  • Отсутствие придатков или труб, а также непроходимость репродуктивной системы (фаллопиевы трубы)
  • Эндометриоз — когда ткани эндометрия (матки) простираются за пределы матки, на маточные трубы, яичники или брюшную полость. Эндометриоз может быть причиной менструальных болей, также является фактором, который и вызывает недостаточность репродуктивной функции.
  • Гормональные дисфункции (врожденные или приобретенные)
  • Генетические аномалии
  • Последствия пройденного лечения онкологических заболеваний, например, химиотерапии или радиотерапии.

 

Причины мужского бесплодия

Основные причины мужского бесплодия— это сокращение производства спермы, механических препятствий для выхода спермы или эндокринных проблем (гипогонадизм).Проблемы мужского бесплодиямогут возникнуть в период развития плода и уже присутствовать при рождении (врожденные патологии) или развиваться позже в жизни человека (изначально приобретенные).

  • Отсутствие или непроходимость репродуктивной системы (крипторхизм, агенезия семяпровода)
  • Генетические дефекты (Клайнфельтера, транслокация, Y микроделеций, CFTR мутации)
  • Болезни, хронические или их последствия (для взрослых орхит, передаваемые половым путем, лихорадка)
  • Гормональные дисфункции (врожденные или приобретенные)
  • Травмы (повреждения яичка)
  • Побочные действия лекарств (против гипертонии, остеоартроз, анаболические)
  • Нарушения обмена веществ (гемохроматоз)
  • Ретроградная эякуляция
  • Рак яичек
  • Варикоцеле
  • Последствия химиотерапии и других методик лечения онкологических заболеваний.

Методы диагностики бесплодия в Израиле

Лабораторные тесты: Изучение менструального цикла и гормонального уровня в крови, обследование спермы (спермограмма), тест на проходимость сперматозоидов в цервикальном канале (пери-овулярный период), также исследования проходимости труб, первое, что рекомендует пройти специалист.

Анализы на различные инфекции, такие как ВИЧ, гепатит В и С, корь, хламидии и др., проводятся в рутинном порядке.
Когда первые результаты обследования будут готовы, их можно будет дополнить специфичными и более конкретными анализами спермы и сперматозоидов у мужчины (иммунофлуоресценции акрозина и тубулина, движения сперматозоидов в сперме (собственной и промытой) и на генетическом уровне (кариотипирование, поиск мутаций в гене CFTR на муковисцидоз, талассемию и т. д. ) при необходимости.

Гистероскопия

Это эндоскопическое обследование полости матки с помощью специального эндоскопа. Цель — обследование полости матки, которое выполняется в начале цикла, с целью изучения ее структуры — наличия шрамов, целостности эндометрия, чистоты и прохождения труб.
Гистероскопиювыполняют путем введения в полость матки специального эндоскопа через влагалище и шейку в матку, оптическое волокно 5 мм в диаметре называют гистероскоп. Гистероскоп вводят для визуализации матки ипроходимости фаллопиевых труб. Обследование проводится в операционной под воздействием успокоительных средств или местной анестезией.

Гистеросальпинография

Рентгенологическое обследование матки и фаллопиевых труб, в частности, предназначено для проверки проходимости маточных труб (HSG). Данный метод предназначен для документирования возможных патологий матки. Раньше данный метод был болезненным, так как использовалось плотное контрастное вещество, сейчас водо-растворимое контрастное вещество, которое практически неощутимо.

Метод HSG (гистеросальпинографии) проводится под наблюдением рентгенологом. Пациентка находится в обычном положении, затем, после вагинального дезинфекции шейки нижней части матки, граничащей с влагалищем, проводится через небольшое устройство при помощи пинцета контрастное вещество в полость матки. Пациентка, проснувшись, может следить за обследованием на экране и одновременно получать самые подробные объяснения врача.

Продолжительность обследования самая короткая (1-4 минуты). Обнаруженные патологии затем обсуждаются на консультации с врачом.

Осложнения: осложнения крайне редки. Они главным образом касаются физиологических реакций (тошнота, потливость, чувство холода), незначительное кровотечение из влагалища в течение нескольких часов после обследования, и очень редко инфекции, которые происходят в основном у пациентов, уже инфицированных микроорганизмами, если они не прошли профилактику антибиотиками.

Это обследование проводится в амбулаторных условиях и, как правило, пациент может идти на работу через час. Данное обследование проводятся на голодный желудок утром гинекологом.

Пельвиоскопия операционная

Данный метод в большинстве случаев заменяет операцию, открытым способом (лапаротомия). Эта процедура требует короткой госпитализации (около 48 часов). При этом речь идет об операции под наркозом, а именно посредством оптического оборудования. Маленький разрез размером в 10 мм производится в области пупка.
Эндоскопическая лапароскопия имеет множество преимуществ по отношению к классической операции так как, во-первых: помогает избежать открытия брюшной стенки. Время пребывания в больнице намного меньше, что упрощает послеоперационный период реабилитации. Пельвиоскопия позволяет наблюдать во время операции за всей брюшной полостью и, в особенности за половыми органами. Это также дает возможность провести оценку и не нанести повреждения остальным органам, лучше провести операцию и лучше видеть (визуализировать) происходящее.

Современной репродуктивная медицина Израиля предлагает множество вариантов лечения, которые могут быть адаптированы к потребностям пары в зависимости от основной проблемы и варьируются от простых: стимуляции гормонами (1) оплодотворения от донора – мужа или донора нашего центра (2), искусственного оплодотворения в лаборатории яйцеклеток, взятых у женщины методом экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) (3), интрацитоплазматической инъекция сперматозоида (ИКСИ) (4), специальных методов отбора сперматозоидов (5) и возможность криоконсервации на любой период спермы или яйцеклеток (6).

Гинекологическая эндокринология

В гинекологической эндокринологии основное внимание уделяется диагностике и лечению нарушений гормонального баланса, в частности, гормональных расстройств, связанных с менструальным циклом и функцией яичников.

Когда она нарушена, менструальный цикл может быть сокращен, удлинен, сбит или полностью отсутствовать. Расстройства, нерегулярное кровотечение или отсутствие цикла распространены в годы установления менструаций или начала менопаузы.

Они могут также возникнуть в связи с другими проблемами, такие, как развитие кист яичников, синдрома поликистоза яичников.

Побочные видимые симптомы различных гормональных нарушений: увеличение акне, остеопороза, увеличение количества волос на теле или истончение волос, несбалансированного режима питания, ведущего к анорексии. Гормональный дисбаланс иногда вызывает головные боли и циклические колебания настроения, отраженные в предменструальном синдроме (ПМС) или менструальные боли.

Методы лечения гормональных нарушений при бесплодии

  1. Гормональная стимуляция. Она предлагается женщине в качестве препаратов (таблетки или инъекции) для созревания яйцеклетки и вызывает овуляцию нескольктих яйцеклеток для увеличения вероятности оплодотворения.
  2. Искуственная инсеминация. Оплодотвореную сперму подготавливают в лаборатории, проводят фильтрацию подвижных сперматозоидов. Во время овуляции они будут непосредственно введены в матку женщины через специальную тонкую трубу.
  3. Экстракорпоральное оплодотворения (ЭКО) . Оплодотворение, выполняемое вне матки в лаборатории. Яйцеклетки и сперматозоиды инкубируют в контейнер (чашка Петри), а затем вводят с помощью тонкой трубки в полость матки женщины (трансфер эмбриона) на 2-5 день.
  4. Специальный метод отбора сперматозоидов (СМОС). Данный метод практикуют в случаях с тяжелыми нарушения детородной функции у мужчин, отдельный сперматозоид вводится непосредственно в яйцеклетку под наблюдением специального микроскопа.
  5. Микрохирургическая аспирация (метод MESA) и получение сперматозоидов из яичка (метод TESE). Методом MESA производится экстракция сперматозоидов из придатков, структуры, расположенной на выходе каждого яичка. В методе TESE, сперматозоиды берутся непосредственно из яичка. Эти два процесс комбинируются с методом СМОС (см. 4).
  6. Криоконсервация спермы, яйцеклеток, эмбрионов. Оплодотворенные яйцеклетки, например, могут быть заморожены и храниться несколько лет, прежде чем будут внедрены в матку женщины.

Оставьте ваши координаты и мы постараемся помочь вам

Реклама
Tagged with: , , , , , , ,
Опубликовано в Гинекология

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Задать вопрос

Архивы
Контакты клиники
+972-547751852
info@is-med.com.
Ежедневно кроме субботы

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 1 096 подписчикам

Новости в Твиттере
%d такие блоггеры, как: