Новый метод лечения хронических ран

Хроническими ранами – повреждениями, не заживающими в течение многих месяцев или даже лет – люди страдают чаще всего вследствие некоторых заболеваний, а также естественного «износа тела», происходящего по причине достижения преклонного возраста. Подобные раны кровоточат, болят, и, разумеется, резко снижают качество жизни.

Прорыв в лечении хронических ран сделали Израильские ученые из компании MacroCure, создав продукт, позволяющий применить к лечению подобных повреждений комплексный подход, серьезно снижающий смертность у пациентов с раневыми инфекциями в области грудины и у пациентов, страдающих тяжелыми язвами.

Продукт, носящий название CureXcell производится посредством использования белых кровяных клеток. Белые кровяные клетки являются своего рода «отходами», которые образовываются при заборе крови у добровольных доноров. Такие клетки в основном просто утилизируют, но израильские ученые нашли им особое применение.

Используя данные клетки, а также инновационные технологии израильские ученые, нашли способ добавить в человеческий организм, страдающий от хронических ран некий «универсальный набор», различных молекул и клеток, отсутствие которых мешает организму самостоятельно залечивать раны вследствие этого ставшие хроническими.

Суть методики заключается в том, что здоровые кровяные клетки проходят определенную обработку, вследствие которой они активируются и «обогащаются» другими компонентами, а затем в новом состоянии вводятся в слой здоровых клеток чуть ниже поврежденных тканей, так что организм восприняв их, начинает процесс «саморемонта».

Видео: как действует препарат CureXcell в лечении хронических ран

 

 

Необходимо отметить, что продукт  был одобрен для использования Министерством здравоохранения Израиля, с целью лечения хронических ран и вошел в список медицинских препаратов, стоимость применения которых возмещается израильской системой национального страхования.

Препарат CureXcell, прошел все необходимые клинические испытания и его использование является абсолютно безопасным. На сегодняшний день, эффективность продукта была испытана более чем на четырех тысячах израильтянах, страдающих различными хроническими ранами. Результаты лечения оказались вполне удовлетворительными.

Реклама
Tagged with: , , , , , , , , ,
Опубликовано в Новости медицины, хирургия

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Задать вопрос

Архивы
Контакты клиники
+972-547751852
info@is-med.com.
Ежедневно кроме субботы

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 1 122 подписчикам

Новости в Твиттере
%d такие блоггеры, как: