Ринопластика в Израиле

Пластическая операция ринопластикаРинопластика (пластика носа) — операция по изменению формы носа, ориентировочно производится в возрасте 18 лет и старше  в эстетических целях (не путать с реконструкцией!).

Неблагоприятные условия к операции создается с возрастными изменениями, в случае ухудшения эластичности кожи. Необходимым считается операционное вмешательство, после перенесенной травмы, которой может сопутствовать нарушение дыхания носа (искривление перегородки). Операция проводится в один этап – восстановление проходимости дыхательных путей и изменение формы носа.

В случае, если имеется затрудненное дыхание, кратковременные остановки дыхания во время сна — необходима пластическая операция по изменению формы не только носа, но и носоглотки, с проведением полного курса диагностики, выполнением томографии. Операцию проводит в таком случае не только пластический хирург, но и ЛОР-хирург.

Основным показанием к ринопластике является желание пациента внести изменения в форму – длинный нос, удаление горбинки, широкое основание спинки, крупный кончик. Немаловажно при операции сохранить, не нарушить, дыхание носа и сделать оперативное вмешательство минимальным.

Операция по изменению формы носа «Ринопластика» в большинстве случаев  проводится закрытым доступом через ноздри без наружных разрезов. При определенной форме носа врач может использовать наружный кожный разрез по границе ноздрей, который остается практический незаметен.

При полной пластике носа затрагиваются все структурные части наружного носа (костная, хрящевая, мягкие ткани). Закрытым доступом операция требует меньше времени и длится в среднем 40 минут.

Частичная пластика носа ограничивается обработкой только некоторых, структурных участков наружного носа и может не затрагивать костную ткань. Все перечисленные манипуляции проводятся под общим наркозом или под местным обезболиванием.

Послеоперационный период после ринопластики

Послеоперационный период проходит безболезненно. Определенный дискомфорт сохраняется 1–3 дня до удаление тампонов, которые закрывают носовое дыхание. Наложенная на нос гипсовая повязка периодически снимается для ухода за кожей и в целом ее ношение занимает 7–10 дней. В течение этого периода спадает и первичный, наиболее выраженный послеоперационный отек.

В Израиле практикуется новая техника проведения ринопластики без наложения гипса — только специальных пластиковых накладок. Таким образом период восстановления сокращается до 5 дней вместо недели. Данная технология применяется  в случае несложной ринопластики.

Окончательную форму нос принимает в период от 2 до 6 месяцев. Процесс восстановления может затянутся из-за существующих индивидуальных особенностей заживления. Остаточный, в последующем незаметный для окружающих отек с уплотнением подкожного слоя требует определенного времени для исчезновения, восстановления.
В течение послеоперационного периода следует соблюдать все временные незначительные ограничения и индивидуальные рекомендации врача-хирурга.

Ринопластика – это операция, которая дает порой ошеломляющий эффект. Если при пластике груди или живота результата надо ждать долго, то ринопластика часто позволяет его увидеть на следующий день. Именно ринопластика позволяет хирургу работать без рекламы, т.к. результат от чужих глаз не скроешь.

email: info@is-med.com
Скайп iilana24
www.is-med.com
www.is-med.org


Лечение в Израиле

Реклама
Tagged with: , , , , , , ,
Опубликовано в пластическая хирургия
One comment on “Ринопластика в Израиле
  1. […] спектр выполняемых процедур, варьирующихся от косметической ринопластики до полной реконструкции носа. Реконструктивному […]

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Задать вопрос

Архивы
Контакты клиники
+972-547751852
info@is-med.com.
Ежедневно кроме субботы

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 1 096 подписчикам

Новости в Твиттере
%d такие блоггеры, как: