Лечение акне в Израиле

Лечение акне - угревой сыпиЛечение акне (угревой болезни) проводится Израильскими врачами-дерматологами и косметологами в частных клиниках. В основе эффективности лечения – индивидуальный подход к каждому пациенту. Сочетание общего (медикаментозного) лечения, которое назначается врачом на консультации и косметологических процедур с продуктами Мертвого Моря и применением лазерной технологии, специально разработанных израильскими дерматологами для проблемной кожи, позволяет достичь максимального эффекта улучшения кожи и сократить сроки лечения.

Как правило, курс лечебных процедур проводится в течение 10 дней, с интервалом между процедурами 1-2 месяца. После того, как достигнуто улучшение состояния кожи, достаточно выполнение поддерживающих процедур 1 раз в год. Кроме того, применяются и другие методы восстановления кожи после акнемезотерапия, увлажняющие процедуры.

В основе эффективности лечебного курса – применение специально разработанного дерматологического пилинга, который сочетает в себе максимальную эффективность и полную безопасность для кожи. Пилинг имеет уникальный состав (комплекс пяти фруктовых кислот натурального происхождения, ретинол, стабильная форма витамина С), который позволяет применять его при различных состояниях кожи, в особенности акне и постакне, и даже в тех случаях, когда другие виды пилингов противопоказаны.

После первых процедур лечебного пилинга на коже могут наблюдаться явления небольшого шелушения, которые самостоятельно проходят через 2 -3 дня. По мере улучшения состояния кожи выраженность шелушения уменьшается.

При необходимости пациенту назначается дополнительное обследование и консультации у специалистов (гастроэнтеролога, диетолога, эндокринолога).

Каждому пациенту обязательно подбираются лечебные препараты для домашнего ухода, которые еще более усиливают эффективность лечения, способствуют быстрому рассасыванию воспалительных элементов на коже, застойных пятен, рубчиков; сужают поры, выравнивают цвет лица, препятствуют пересушиванию кожи.

Следует иметь ввиду, что лечение угревой болезни – дело непростое и кропотливое, однако сочетание Вашего терпения и профессионализма врача обеспечит отличные результаты.

Получите программу лечения в Израиле

 

 

Реклама
Tagged with: , , , , , , , , , , , , , ,
Опубликовано в пластическая хирургия

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Задать вопрос

Архивы
Контакты клиники
+972-547751852
info@is-med.com.
Ежедневно кроме субботы

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 1 096 подписчикам

Новости в Твиттере
%d такие блоггеры, как: