Коррекция асимметрии молочных желез

Коррекция ассиметрии молочных желез - грудиКоррекция асимметрии груди подразумевает собой пластическую операцию, направленные на устранение таких состояний, как: недоразвитие одной из желез, различие в положении и размерах ареол, втянутость сосков, различные виды трубчатости (тубулярности) молочных желез. Не смотря на то, что с медицинской точки зрения эти варианты отклонений от нормы не представляют каких-либо проблем, эмоциональное состояние пациенток страдает всегда.

Данная пластическая операция выполняется зачастую с использованием грудных имплантов, увеличивающих обе груди и за счет разного объема импланта уравновешивающих видимый объем груди. Многие женщины после подобной операции избавляются от комплексов, начинают ощущать и экранировать свою природную привлекательность.

В настоящее время практически любая асимметрия может быть исправлена. Если речь идет о незначительной разнице в размерах, то аугментационная маммопластика с использованием имплантов различного объема приводит к хорошему результату. Большая разница (более 100 см3) диктует необходимость выполнения подтяжки (или ее элементов) для одной из молочных желез.

Различия в размерах и положении ореолы – состояние, более благоприятное в плане коррекции. Для этого требуется только один круговой разрез, после которого остается аккуратный рубец, который легко скрыть с помощью татуажа, хотя он и сам по себе не очень заметен.

Втянутые соски могут быть достаточно эффективно выведены оперативным путем, при этом заметных рубцов не остаётся. Отрицательным моментом операции является последующая недостаточность железы в плане кормления грудью.

Тубулярная, т.е. трубчатая, форма молочных желез представляет собой деформацию, при которой диаметр основания и диаметр верхушки железы практически одинаковы. При этом молочная железа выглядит в виде трубки. В этом случае возможна коррекция через круговой разрез вокруг ареолы с последующим приданием железе формы конуса. Функция грудного вскармливания при этом не страдает. Зачастую одновременно выполняется маммопластика (увеличение груди) для достижения полного эстетического эффекта.

email: info@is-med.com
Скайп iilana24
www.is-med.com
www.is-med.org

Лечение в Израиле

Реклама
Tagged with: , , , ,
Опубликовано в цены на лечение

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Задать вопрос

Архивы
Контакты клиники
+972-547751852
info@is-med.com.
Ежедневно кроме субботы

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 1 122 подписчикам

Новости в Твиттере
%d такие блоггеры, как: