Подтяжка лица

Пластиковая операция по подтяжке кожи лицаЛицо, как и все в человеке, изменяется с возрастом. Кожа теряет тонус, появляются морщины, появляются углубления в области носа. Причина этих изменений — опущение мягких тканей (гравитационный птоз). Для устранения деформации контуров лица используется одна из самых популярных операций пластической хирургииподтяжка лица (или фейслифтинг).

Технология операции

Существует несколько технологий по подтяжке кожи лица, различие которых —  ее глубина. Чем глубже выполняется операция, с затрагиванием мышц и их коррекцией — тем дольше сохраняется эффект операции и лицо выглядит более естественно.

Подтяжка лица представляет собой удаление избытков кожного покрова с последующим возвращением мягких тканей на первоначальное место. Кроме того, пластика лица позволяет укрепить подкожно-жировые и мышечные слои. При подтяжке лица применяется общее обезболивание, длительность операции — от 2 до 6 часов. Послеоперационное нахождение в стационаре — до двух суток.

Операция, известная как фейслифтинг, разглаживает кожу, удаляет лишний жир, подтягивает мышцы и позволяет скрыть возраст.

На сегодняшний день понятие круговая подтяжка лица имеет несколько дополнительных категорий. У хирургов принято выделять подтяжку верхней, средней и нижней зон лица (подтяжку лба, щечно-нижнечелюстной области и шеи). Эти операции могут выполняться по отдельности или за один подход. При изменении вектора подтяжки выполняется вертикальная подтяжка щек или чиклифтинг.

Показания к проведению подтяжки лица:

  • провисание кожи бровей и лба;
  • опущение тканей век;
  • опущение внешних уголков глаз;
  • значительные носогубные складки;
  • птоз (провисание) мягких тканей щек;
  • двойной подбородок.
  • Выраженная носогубная складка
  • Появление брылей

Противопоказания к проведению подтяжки лица:

  • инфекционные и онкологические заболевания;
  • проблемы со свертываемостью крови;
  • сахарный диабет;
  • обострение хронических заболеваний.
  • Выраженная носогубная складка
  • Появление брылей

Эндоскопическая подтяжка лица

При эндоскопической подтяжке лица выполняются малозаметные разрезы, большая часть которых скрыта в волосистой части головы. Сама операция проводится с использованием специальной (эндоскопической) аппаратуры.

Глубокая подтяжка лица

Помимо классической коррекции овала лица, мы проводим глубокий SMAS-лифтинг, устраняя опущение мягких тканей путём подтяжки не только кожи лица и подбородка, но и лицевых мышц. СМАС-лифтинг поворачивает время вспять  на минус 10-15 лет! Его эффект более естественнен чем любые другие методы и рекомендуется женщинам и мужчинам после 45-50 лет. Данная операция довольно сложна — при ее проведении профессионализм хирурга должен быть очень высок, чтобы не затронуть нервы и лицо не потеряло подвижности.

Анестезия (наркоз) при операции

При подтяжке лица, как правило, используется общая анестезия (эндотрахеальный наркоз). В некоторых случаях применяется местная анестезия с внутривенной седацией.

Длительность операции круговой подтяжки лица

Подтяжка лица обычно длится несколько часов. Изолированные подтяжки лба или только шеи длятся около часа каждая. После подтяжки лица мы рекомендуем пациентам провести в стационаре 1-2 дня

Послеоперационный период и реабилитация

Ранний послеоперационный период после подтяжки лица сопровождается временными болезненными ощущения, как правило, проходящими в течение нескольких дней. Максимальная отечность наступает на 2-3 сутки. Для ускорения периода восстановления и снижения рисков осложнений в послеоперационном периоде Вы должны выполнять все рекомендации врача. Наши пациенты проходят ежедневный осмотр мед. сестры, которая меняет повязки, следит за физическим состоянием пациенток.

К повседневному образу жизни с некоторыми ограничениями можно приступить через 10-12 дней после операции. Необходимо воздержаться от посещения бани и солярия, употребления алкоголя и курения. Не рекомендуется загорать несколько месяцев. Результат подтяжки лица оценивается через 2 месяца.

Риски операции

Современная техника оперативного вмешательства позволяет свести возможные риски к минимуму.

Отсутствие следов операции!

Инновационные технологии пластической хирургии и авторские методики наших хирургов создают максимально естественный омолаживающий эффект. Отсутствие шрамов, видимых постороннему глазу, поможет вскоре забыть об операции.

Если Вы решились на операцию подтяжки лица (фейслифтинг), мы рассчитываем, что представленная информация оказалась для Вас полезной.

email: info@is-med.com
Скайп iilana24
www.is-med.com
www.is-med.org
Лечение в Израиле

Реклама
Tagged with: , , , , ,
Опубликовано в пластическая хирургия

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Задать вопрос

Архивы
Контакты клиники
+972-547751852
info@is-med.com.
Ежедневно кроме субботы

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 1 122 подписчикам

Новости в Твиттере
%d такие блоггеры, как: