Подтяжка шеи в Израиле

подтяжка шеи - пластическая операция в ИзраилеШея имеет очень маленький слой подкожного жира, а кожа на ней тонкая и сухая. Именно потому она первой реагирует на признаки старения. Когда кожа на шее стала дряблой, возможно, наиболее эффективной процедурой будет операция подтяжки шейных мышц.

Операция по подтяжке шеи

Подтяжка шеи — это достаточно рискованная операция, которую должен проводить опытный и квалифицированный хирург. Опасность этой процедуры в том, что совсем близко к коже расположены крупные кровеносные сосуды, повредить которые в ходе операции, было бы чревато кровотечением. Одним из методов подтяжки шеи является пластизмопластика: подтягивание и подшивание мышц шеи. Разрез производится в кожной складке под подбородком.

Поверхностную мышцу шеи (платизму) можно специальным образом сшивать, тем самым устранять возрастные мышечные тяжи и улучшать контур шеи. Как правило, пластика шеи выполняется в сочетании с процедурой лифтинга нижней зоны лица и включает срединную и боковую подтяжку подкожной мышцы шеи. Также пластические операции на шее довольно часто выполняются в комплексе с хирургическим омоложением верхних двух третей лица. В ряде случаев платизмопластика (пластика мышц шеи) возможна на более глубоких мышцах, влияющих на шейно-подбородочный угол.

Дополнительно возможно провести липосакцию жировой ткани на подбородке, сделав на нем небольшой кожный разрез. Часто подтяжку шеи сочетают с подтяжкой лица, используя общую или местную анестезию. После завершения хирургического вмешательства на шею накладывается плотная, давящая повязка, которую можно будет снять через неделю.

Цервикопластика — это еще один метод подтяжки шеи, при котором производится иссечение избыточной кожи. Перед операцией хирург планирует будущие контуры шеи и удаляет ненужные излишки. Затем на шею накладывается эластичная лента или бандаж, призванные смягчить заживление тканей во время послеоперационного периода.

Планирование операции

В ходе очной консультации пластический хирург оценивает необходимость проведения операции подтяжки шеи и планирует объем предстоящего хирургического вмешательства. В процессе осмотра пациента хирург оценивает следующие компонеты:

  • наличие избытков кожи и подкожной клетчатки, оценивается эластичность кожи, в ходе беседы выявляются неблагоприятные факторы, влияющие на нарушение тургора кожи пациента;
  • производится оценка состояния передних краев подкожной мышцы шеи, их проекция, симметричность напряжения, степень отвисания;
  • «раскрытие» шейно-подбородочного угла;
  • проекция и форма подбородка (недоразвитие подбородка уменьшает степень выраженности эффекта после подтяжки шеи);
  • положение и размеры поднижнечелюстных слюнных желез.

Эффект после подтяжки шеи

Основным эффектом омолаживающих операций на шее является восстановление четких контуров шейно-подбородочного угла.

После проведенной пластики шеи мышечный каркас с течением времени не утрачивает эффект, но все же, снижение с возрастом эластичности кожи может потребовать проведение повторной операции по подтяжке шеи.

email: info@is-med.com
Скайп iilana24
www.is-med.com
www.is-med.org
Лечение в Израиле

Реклама
Tagged with: , , , , ,
Опубликовано в пластическая хирургия

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Задать вопрос

Архивы
Контакты клиники
+972-547751852
info@is-med.com.
Ежедневно кроме субботы

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 1 122 подписчикам

Новости в Твиттере
%d такие блоггеры, как: