Липоксация — скульптура тела

пластический хирург в ИзраилеЛипосакция в Израилепластическая операция по изменению контуров тела, заключающимся в удалении больших излишков жировых отложений, которые могут находиться в области живота, боков, бёдер, коленей, рук, затылка или шеи. Однако липосакция не является заменой процесса похудения или универсальным методом коррекции избыточного веса. Липосакция может быть рациональной для долговременного удаления локализованных накоплений жира, которые нельзя“убрать” диетой или спортом.

Кому показана липосакция?

С помощью липосакции женщина может значительно улучшить свой внешний вид и повысить самооценку, но не всегда достичь желаемой Вами идеальной фигуре. Наилучшим образом липосакция подходит мужчинам и женщинам, не страдающими большим избыточным весом, но имеющие беспокоящие долговременнные жировые отложения в проблемных местах.

Очень важным является также качество кожи и ее эластичность,для того чтобы контур тела вернулся после удаления излишков жировых отложений к своемупервоначальному виду. Люди же с сильно “обвисшей” кожей, например, после резкойпотери веса, в большей степени подходят для операции по подтяжке контуров тела. Также при липосакции не изменяется качество кожи, например, в случаях с такназываемой “апельсиновой коркой”.

Технология операции липоКсация

Операция проведится под общим наркозом, пациентку укладывают поочередно на живот и спину для облегчения доступа ко всем проблематичным зонам. После точной разметки областей, на которых будет проводится липосакция, делаются надрезы длиной чуть менее сантиметра, через которые вводится специальное вещество, содержащее специальное вещество для облегчения отделения жировых клеток и местный анестетик (так называемый темусцентный раствор).

Затем через эти же надрезы с помощью специальных канюль безопасно для тканей мышц удаляется излишняя жировая ткань. Сразу же после операции  липоксация накладывается компрессионный корсаж. Пациентка проводит в клинике ночь и остается под амбулаторным наблюдением еще около недели.

После операции

Для поддержания процесса снятия отёков после процедуры липосакции необходимо носить стягивающую одежду в течении 6-ти недель. Для поддержания процесса заживления Вы должны запланировать неделю-две отпуска. Вы сможете свободно ходить, однако должны воздержаться от занятий спортом в течении примерно 4 — 6 недель.

Результат от липоКсации

Окончательный результат можно оценить приблизительно через 2 месяца после липосакции, такое время требуется коже для того, чтобы сократиться до новых размеров. При необходимости  может быть проведена подтяжка кожи живота как во время операции липоксации, так и после нее. При правильном питании и здоровом образе жизни результат сохранится надолго. В случае, если Вы опять добавите в весе, то жир будет отлагаться“везде” равномерно, а не в проблемных местах бывших жировых отложений.

Липосакция — краткая информация

Продолжительность операции: в зависимости от объема — количества зон липоксации.

Послеоперационный период:

  • не допустима спортивная активность на протяжении 6-ти недель
  • не допустимы тяжелые физические нагрузки на протяжении 6-ти недель
  • ношение компрессионной одежды на протяжении 6-ти недель

Вид наркоза: общая анестезия

Пребывание в стационаре клиники: амбулаторно с госпитализацией на пол-дня до суток.

По всем вопросам о стоимости липоксации в Израиле, пишите на:

email: info@is-med.com
Скайп iilana24
www.is-med.com
www.is-med.org

Лечение в Израиле

Реклама
Tagged with: , , , , , , , , , ,
Опубликовано в цены на лечение
2 comments on “Липоксация — скульптура тела
  1. Елена:

    Сколько стоит липосакция в зоне голифе и ягодицах и животе?
    Спасибо

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Задать вопрос

Архивы
Контакты клиники
+972-547751852
info@is-med.com.
Ежедневно кроме субботы

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 1 122 подписчикам

Новости в Твиттере
%d такие блоггеры, как: