Реконструкция носа

Реконструкция утраченных тканей носа

Хирургия носа — это широкий спектр выполняемых процедур, варьирующихся от косметической ринопластики до полной реконструкции носа. Реконструктивному хирургу приходится восстанавливать структуру носа, утраченного в результате болезни или травмы.

Нос занимает центральное место на лице человека и во многом определяет степень нашей привлекательности. Дефект носа является серьезной эстетической проблемой. Существуют различные техники пластических операций по реконструкции носа, однако наиболее близким по структуре тканей, способным стать донором ткани необходимой толщины и объема, является  лоб. Данная процедура называется индийской методикой  или «индийским лоскутком» в реконструкции тканей носа.

Этот тип операции дает результат наиболее приближенный к естественному. Кожа лоскута имеет хорошее кровоснабжение, имеет сходную структуру, цвет и таким образом является наиболее подходящей для выполнения частичной или полной реконструкции носа.

Реконструкция костных тканей бывает необходима в случаях врожденных  уродств или травматических деформаций. В реконструкции спинки носа рекомендуется к использованию костная ткань костей черепа, взятая с теменной области. Этот материал тщательно фиксируется, тем самым придавая носу хорошую устойчивость и контур. В некоторых случаях врожденной или посттравматической деформации носа необходимо имплантирование дополнительной костной ткани. Как правило, для этого используют костную ткань с других участков тела, или хрящевую ткань ребра. Реабилитационный период после  реконструкции костного отдела точно такой же, как и после реконструкции хрящевого отдела.

Только опыт реконструктивного хирурга является залогом успешно проведенной операции, поэтому так важно обращаться при необходимости к профессионалам. Реконструктивная хирургия Израиля находится на высшем уровне за счет профессионализма врачей, имеющих богатый опыт в реконструктивной хирургии взрослых после терактов, аварий, ранений, а также детей.

Современные технологии позволяют восстановить не только внешний вид носа, но и его внутреннюю структуру — вместе со слизистой, позволяя создать полную аналогию с естественной структурой. При формировании формы хрящей носа разрезы располагаются внутри полости носа и видимых рубцов не остается, так же и внешние швы если необходимы, прячутся в естественных складках лица.

email: info@is-med.com

Получите программу с ценами на ринопластику в Израиле

Реклама
Tagged with: , , ,
Опубликовано в ЛОР, пластическая хирургия

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Задать вопрос

Архивы
Контакты клиники
+972-547751852
info@is-med.com.
Ежедневно кроме субботы

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 1 122 подписчикам

Новости в Твиттере
%d такие блоггеры, как: