Вживление волос в Израиле

Причины выпадения волос

пересадка волосСлово «алопеция» – это медицинский термин, обозначающий выпадение волос. Алопеция не является специфической формой выпадения волос: любой тип облысения называется алопецией. Слово «алопеция» — латинское, восходящее своими корнями к греческому «alopekia,» которое, в свою очередь, произошло от alopek «лис». В буквальном переводе слово alopecia (alopekia) означает чесотку у лисиц.

В отличие от алопеции, в процессе которой происходит облысение участков кожи головы, которые раньше были покрыты волосами, гипотрихоз характеризуется их отсутствием изначально.

Причины облысения

Выпадение волос может быть вызвано многочисленными проблемами со здоровьем, отражающимися в виде специфических диагнозов. В одних наименованиях диагнозов есть слово алопеция, например, гнездная алопеция или рубцовая алопеция, в других – нет, например, телогеновое облысение.

Выпадение волос могут вызывать различные факторы, начиная с генетических проблем и заканчивая приемом некоторых лекарств. Андрогенетическая алопеция (облысение по мужскому или женскому типу, сокращенно АГА) безоговорочно является наиболее распространенной, но не единственной формой выпадения волос. Облысение является первичным симптомом нескольких сотен заболеваний.

Наиболее часто встречаются следующие неандрогенные формы выпадения волос:  телогеновое облысение, гнездная алопеция, стригущий лишай, рубцовая алопеция и выпадение волос в результате переизбытка косметических средств. Другие, реже наблюдаемые формы алопеции сложно диагностировать.

Диагностика аллопеции

Пациентам с алопецией нераспространенного типа придется посетить множество консультаций у различных специалистов и прождать по нескольку месяцев и даже лет, прежде чем они попадут к разбирающемуся именно в их заболевании дерматологу и им поставят правильный диагноз. Кроме того, поскольку эти заболевания редко встречаются у ученых недостаточно мотивации для исследования этих форм алопеции и выработки действенных способов их лечения. Поэтому довольно часто, даже в случаях правильной постановки диагноза, врач-дерматолог не может предложить больному соответствующего его проблеме лечения.

Исследованиями в области биологии волос и их заболеваний, включая андрогенетическую алопецию, занимается очень мало людей. Лет двадцать тому назад в этой отрасли медицины работали не более 100 ученых по всему миру. В последнее время число исследователей биологии волос увеличились в пять раз. Конечно, такого количества ученых недостаточно для полноценного изучения редких форм алопеции, но все равно этот шаг следует расценивать как позитивное изменение в сфере исследования биологии волос.

В НАШЕЙ БОЛЬНИЦЕ ИМЕЮТСЯ СПЕЦИАЛИСТЫ ПО АЛЛОПЕЦИИ И ВЫПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ГЕНЕТИЧЕСКАИЕ ТЕСТЫ для ее диагностики.

Вживление волос — трансплантация (пересадка) волос в Израиле

Большинство людей, решающихся на восстановление волос хирургическим путем, должны знать о преимуществах и недостатках этой процедуры. Некоторые пациенты могут понимать основы этой науки, но очень немногие осведомлены об эстетике и мастерстве, требуемым для успешного выполнения таких процедур, и могут оказаться не в состоянии правильно выбрать врача для их проведения.

Поскольку в этой области медицины доминирует нечестный маркетинг, а профессионализм не отвечает выставленным ценам, очень сложно сформировать приоритеты и принять правильное решение. Чаще всего восстановление или трансплантацию волос рассматривают не как отдельную область медицинских знаний, призванную служить людям, а как бизнес-отрасль, удовлетворяющую запросы потребителей.

Восстановление волос включает хирургические и нехирургические техники. Хирургическое восстановление волос подразумевает трансплантацию и другие техники, включая одобренные Американской ассоциацией, занимающейся вопросами выпадения волос (AHLA). Трансплантация – наиболее часто рекомендуемая техника хирургического восстановление волос.

AHLA полностью поддерживает процедуру восстановления волос для тех кандидатов, которые могут решить свои проблемы с ее помощью. Однако следует заменить, что специалистов, способных успешно выполнить эту операцию, на сегодняшний день немного не только в Израиле, но и во всем мире. Прежде чем решиться на эту процедуру, пациентам следует знать перечень вопросов, которые нужно задать хирургу во время консультации, а также на что обратить внимание и чего избегать. выбирая специалиста для проведения операции.

В Нашей клинике есть все возможности для помощи желающим в восстановлении волос и их трансплантации хирургическим  путем.

Вы задумываетесь о коррекции внешности? Пришлите нам фото и получите цену на проведение пересадки волос у лучшего частного хирурга, специалиста по вживлению волос в Израиле.

 

Реклама
Tagged with: , , , , , , ,
Опубликовано в пластическая хирургия

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Задать вопрос

Архивы
Контакты клиники
+972-547751852
info@is-med.com.
Ежедневно кроме субботы

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 1 122 подписчикам

Новости в Твиттере
%d такие блоггеры, как: