Бесплодие не приговор

Лечение бесплодия — очень чувствительный психологически процесс. Часто причиной неудачных попыток забеременеть являются мужчины, но в нашей статье мы поговорим о женском бесплодии — наиболее проблематичной с точки зрения врачей теме, ведь его причин так много и только тчательная диагностика и правильное лечение смогут осуществить мечту стать родителями.

Израиль — уникальная страна по многим показателям, но в нашем случае именно политика государства открыла двери в материнство тысячам пар за счет того факта, что нашим гражданам полагается неограниченное количество ЭКО до рождения 2 детей. Этого нет нигде в мире, и я с уверенностью могу сказать, что при выборе клиники, вам нужно отдать предпочтение лечению бесплодия именно в Израиле.

Лечение бесплодия

Ваша радость — наша радость!

Так или иначе, диагноз бесплодия может быть поставлен супружеской паре, если при регулярности половых сношений не менее один раз в неделю беременность у женщины не наступила на протяжении одного года при отказе приема всех видов контрацепции. У вас такая проблема? Приезжайте в Израиль для лечения бесплодия. Первый шаг к тому, чтобы стать родителями — обследование супружеской пары на предмет выявления причин бесплодия.

Женское бесплодие

Бесплодие бывает первичным и вторичным. Первичное бесплодие возникает в результате патологии строения женской репродуктивной системы, из-за чего возникает проблема с оплодотворением, может нарушаться менструальный цикл, возникнуть гормональный дисбаланс и другие проблемы. Лечение первичного бесплодия должно иметь комплексный подход и пациентка наблюдается у нескольких специалистов. Как правило, для наших врачей нет безнадежных случаев. Современная Израильская медицина владеет множеством инструментов для достижения успешной беременности — это и репродуктивные технологии ЭКО и консервативное лечение.

Вторичное бесплодие

Репродуктивный возраст – это период, в течение которого женщина может зачать, родить и выносить малыша. Теоретически он длится с первой менструации до менопаузы. Однако с возрастом увеличивается риск развития хронических гинекологических заболеваний. Из-за них как до, так и во время беременности могут возникать самые различные осложнения и так называемая, вторичное бесплодие. Так, гормонозависимые гинекологические заболевания (например, эндометриоз, миома матки, гиперпластические процессы эндометрия) часто вызывают бесплодие. С возрастом, особенно после 35 лет, при отсутствии необходимого лечения они нередко начинают прогрессировать. При этом чем длительнее воздействие негативного фактора (в данном случае гормона), тем неблагоприятнее течение заболевания.

Проблему представляют и воспалительные заболевания женских половых органов, ведь они имеют тенденцию к рецидивам. По их вине также страдает репродуктивное здоровье: воспалительный процесс приводит к образованию спаек в малом тазу и в маточных трубах, а это может привести к бесплодию.

Когда рожать?

Исходя из этих и других наблюдений оптимальный период для рождения ребенка − с 20 до 35 лет. Однако все понимают, что подходящий момент для пополнения семьи выбирает супружеская пара. Если решение принято после 35 лет, до зачатия будущим родителям необходимо пройти тщательное обследование, а во время беременности соблюдать все рекомендации врачей.

Получите программу диагностики бесплодия для пары с вариантами лечения в Израиле и ценами на программу — мы рады вам помочь!

Помните, тчательное обследование покажет причину бесплодия и даст реальный шанс на то, чтобы стать родителями с первого раза, еще в этом году!

Реклама
Tagged with: , , ,
Опубликовано в Гинекология

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Задать вопрос

Архивы
Контакты клиники
+972-547751852
info@is-med.com.
Ежедневно кроме субботы

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 1 122 подписчикам

Новости в Твиттере
%d такие блоггеры, как: