Новая методика лечения Альцмейгера

Что такое «болезнь Альцгеймера»?

​​Болезнь Альцгеймера является неизлечимым дегенеративным заболеванием, которое приводит к разрушению нервных клеток мозга, что ухудшает когнитивные и ментальные функции человека. Симптомы заболевания включают потерю памяти, трудности выполнения сосредоточенных действий, принятия решений и проблема ориентации, путаница и в конечном итоге  полная потеря функции и неспособность выполнять простые действия, такие как речь, самообслуживание и тому подобное. Средняя продолжительность жизни пациента с момента обнаружения заболевания составляет 8-12 лет. В настоящее время нет никакого лечения или эффективной технологии для лечения этой болезни, хотя имеются лекарства, которые дают временные улучшения в состоянии пациента.

Что такое система NeuroAD?

Image​Система NeuroAD является инновационным прорывом в лечении пациентов с болезнью Альцгеймера. Система основана на сочетании двух источников стимуляции: когнитивная стимуляция, которая достигается за счет обучения поациента с учетом его познавательных возможностей, и электромагнитной стимуляции, которая достигается с помощью неинвазивной безопасной технологии, называемой ТМС, которая используется в клинической практике на протяжении десятилетий. Стимулирования и упражнения были разработаны так, чтобы они параллельно воздействовали на те же области мозга. Используя эти стимулятроы система фокусируется каждый день в трех различных областях головного мозга, которые диагнозированы как пораженные болезнью, стимулирует их как за счет электромагнитной энергии, так и с помощью специальных упражнений отдельно пдобранных для каждой области. Всего при момощи ТМС и когнитивных упражнений стимулируетя шесть областей головного мозга. Комбинация этих стимуляторов проявила себя эффективной при клинических испытаниях как в Израиле, так и за рубежом, улучшающие когнитивные возможности и предотвращающие ухудшения в состоянии пациента.

Цель процедуры

​​Улучшение когнетивных возможностей пациентов, предотвратить переход пациентов к необходимости госпитализации и клинического ухода за ними, остановить ухудшение состояния болезни. Процедура является добавлением к медикаментозному лечению, а не заменяет его, таким образом увеличивает шансы на улучнешие когнетивного состояния больного.

Что включает процедура?

​Процедуры для лечения болезни Альцмейгера в Израиле по системе NeuroAD проводятся пять дней в неделю в течение шести недель, и происходят в кабинете нарушения памяти и внимания неврологического отделения одной из клиник в Тель Авиве. Лечение включает четыре  этапа:

  1. Встреча с врачом, который проверяет состояние здоровья пациента и производит ряд нейропсихологических тестов для диагностики стадии заболевания и прогодности пациента к лечению.
  2. МРТ(магнитно-резонансная томография) мозга с целью определения поврежденных участков.
  3. 30 часов ежедневных занятий по системе процедур NeuroAD .
  4. Заключительная встреча с врачем для оценки и изучения эффективности лечения.

Преимущества лечения в Израиле

  • ​Система предлагает неинвазивный метод лечения, с минимальным риском, доказано, что он улучшает когнитивные функции пациентов.
  • Увеличение связей между клетками головного мозга в результате лечения, способствует компенсации областей, пострадавших от болезни.
  • Система не заменяет медикаментозного лечения и\ или любого другого лечения, но добавляется к ним, и повышает вероятность предотвращения ухудшения состояния пациента.
  • Система контролирует прогресс пациента и ,в соответствии с ним, изменяет уровень стимуляции.
  • Лечение доступно на иврите, английском, русском, испанском и  французском языках, и каждый пациент проходит процедуру на своем языке — на всем протяжении наш переводчик будет с пациентом.

Для кого предназначено лечение?

​​Лечение предназначено для пациентов, страдающих болезнью Альцгеймера на начальных и более поздних этапах заболевания, в возрасте до 90 лет, без кардиостимуляторов, и не страдающих эпилепсией.

Разрешения и исследования

Лечение болезни Альцмейгера в Израиле

Лечение болезни Альцмейгера в Израиле

Лечение болезни Альцмейгера в Израиле на сегодня является инновационным, получившим разрешение  со стороны Министерства здравоохранения Израиля и Европейского СЕ. Эта система прошла клинические испытания, которые были опубликованы в научной литературе, она проявила себя как эффективная и безопасная, помогающая предотвратить ухудшения в состоянии,  и поддержать  и улучшить когнетивные возможности пациентов. Исследования также показали, что состояние пациентов (принимающих медикаментозное лечение), прошедших лечение по системе, улучшилось в значительной степени по сравнению с контрольной группой.  Кроме того, используя изображение, обнаружено доказательство механизма действия , основанного на пластичности мозга. Оно уже доступно для наших пациентов!

Неврологическое отделение
Клиника расстройства памяти и внимания является частью неврологического отделения, исследовательская группа включает в себя лечащего врача доктора Офера Гонен и медицинских техников, которые прошли обучение  и имеют разрешение проведения процедур пациентов, страдающих от болезни Альцгеймера при помщи системы NeuroAD.

Клинические исследования подтвердили видимое и существенное улучшение после нескольких недель лечения, что существенно превосходит все существующие доступные препараты для лечения болезни Альцгеймера. Кроме того, лечение не является исключительным — NeuroAD может использоваться с другими препаратами.

Исследования показали, что даже после года лечения, улучшение состояния пациентов поддерживалось, позволяя постепенно реабилитировать функциональную деятельность на уровне, сопоставимом с уровнем за два года до NICE лечения.

Технология основана на фундаментальном принципе наблюдения динамики локализованного распространения болезни Альцгеймера в области коры головного мозга, а затем перемещения из одной коры к другой.

Данная новая технология ориентирована на области мозга пациента, которые отвечают за потерю когнитивных навыков. При стимулировании их электромагнитной резонансностью процедура минимизирует или ликвидирует последствия болезни Альцгеймера. В то же время, NeuroAD при дальнейших исследованиях улучшает память и обучение, то есть те когнитивные навыки, которые являются наиболее уязвимыми к деградации Альцгеймера.

Запись на лечение болезни Альцмейгера в Израиле

Лечение в Израиле болезни Альцмейгера состоит из магнитной стимуляции головного мозга, которое идентифицирует пострадавшие области мозга пациента от болезни Альцгеймера. Далее следуют до пяти занятий в неделю по одному часу в течение шести недель, сопровождаемое долгосрочным обслуживания и наблюдением. Безболезненность процедур не налаживает ограничений на их количество, а это означает, что лечение можно повторять без угрозы здоровью пациента.

Реклама
Tagged with: , , , ,
Опубликовано в инновации, неврология

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Задать вопрос

Архивы
Контакты клиники
+972-547751852
info@is-med.com.
Ежедневно кроме субботы

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 1 122 подписчикам

Новости в Твиттере
%d такие блоггеры, как: