Замена шейного диска искусственным PRESTIGE®

При разрушении междпозвоночного диска в шейном отделе у пациента возникают не только сильные боли, но и онемение, скованность движений и даже проблемы со сном. В тяжелых случаях развития остеохондроза, радикулопатии и миелопатии, связанной с разрушением диска в шейном отделе позвоночника, пациент может обратиться к нам для получения необходимой терапии. По мнению Израильских спинальных хирургов, операция — это последний этап длительного консервативного лечения спины. Вначале должны быть перепробованы курсы реабилитации, физиотерапии, плавания, ударно-волоновой терапии и инъекции стероидов. Ели длительная альтернативная терапия не принесла ощутимого эффекта, пациент может быть рассмотрен как кандидат на операцию по замене разрушенного диска искусственным.

Прежде всего мы предлагаем:

  • Безоперационное подход к лечению болей в спине и шее.
  • Уникальные курсы реабилитации, включая ударно-волновую терапию и специальное оборудование для физиотерапии.
  • Нехирургические процедуры, включая инъекции блокаторов
  • Все диагностические и лечебные процедуры в одном месте — мы работаем с частными клиниками, у вас есть право выбора врача!

В случаях, когда операция необходима, наши спинальные хирурги выполнят необходимую процедуру по возможности минимально инвазивным методом, что даст вам возможность быстро вернуться к обычной жизни.

Новый протез диска PRESTIGE® выполнен из нержавеющей стали по уникальной технологии на шарнире, диск полностью копирует функции собственного диска, позволяя позвоночнику не терять его подвижность и укрепить позвонки.

Операция на шейном отделе позвоночника

Традиционно при необходимости лечения разрушающегося диска, врач-спинальный хирург выполнял операцию под называнием «передняя шейная дискэктомия со слиянием» (ACDF), до недавнего времени она была «золотым стандартом» для хирургического лечения разрушенных дисков, выполняется и будет выполняться еще много лет. Для операции используются костные трансплантаты и имплантаты, такие как металлические пластины и винты, хирург с их помощью выполняет слияние двух позвонков по обе стороны от дискового пространства для стабилизации сегмента. Многие пациенты добились отличных результатов с операцией ACDF, однако, потенциальный недостаток, связанный с ней — спондилодез, потеря движений и гибкости в прооперированном позвоночном сегменте.

хирургия шеиНовый протез межпозвоночного диска PRESTIGE® заменяет разрушенный диск, но после операции позвонки не теряют подвижность, как придискэктомии со слиянием. Имплантат доступен в различных размерах и может быть адаптирован любому пациенту. Мы тчательно взвесим вместе с вами все преимущества и риски операции, вы получите точный заочный ответ спинального хирурга о целесообразности операции или же типе консервативного лечения.

Реабилитация

Всем нашим пациентам мы предлагаем курсы лечения и реабилитации на Мертвом Море. Это не просто отдых — это активная терапия в естественных условиях неповторимой, уникальной природы Израиля в специализированной клинике прямо на берегу Моря, цены — от 650 долларов за двухнедельный курс, не включая проживания. Эффективность терапии для пациентов с болями спины подтверждена клиническими исследованиями и не единожды. Спросите у наших консультирующих врачей обо всем, что вы хотели бы узнать в плане организации лечения в Израиле.

Мы здесь, чтобы вам помочь!

Видео: как проводится операция по замене межпозвоночного диска в Израиле

Выздоровления!

Реклама
Tagged with: , , , , , ,
Опубликовано в Новости медицины, ортопедия, хирургия

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Задать вопрос

Архивы
Контакты клиники
+972-547751852
info@is-med.com.
Ежедневно кроме субботы

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 1 096 подписчикам

Новости в Твиттере
%d такие блоггеры, как: