Малоинвазивное протезирование коленного сустава

Новый уникальный эндопротез коленного сустава, уже доступный для наших пациентов в Израиле! Новая система для частичного протезирования коленного сустава Cayenne Mirror™ — это Американское изобретение доктора Джерри Энга, всемирно известного хирурга-ортопеда и пионера индустрии в области частичной и полной замене суставов.

Частичное протезирование коленного сустава выполняется для лечения артрита тем пациентам, у которых есть сильные боли при движениях, прошедших длительные курсы альтернативной терапии, однако полное эндопротезирование им не показано еще несколько лет.

Что делает эндопротез Mirror™ уникальным?

Замена коленного сустава

Замена коленного сустава

Множество людей, страдающих от изнурительных болей от артрита, задумываются об эндопротезировании, однако страхи перед операцией превышают их надежды на успешный ее исход. Новый эндопротез настолько уникален, что изначально был спроектирован с тем расчетом, что его установка будет только малотравматичной — через небольшой разрез сбоку от коленной чашечки и будет выполняться с помощью специального инструмента-проводника.

Далее немаловажная деталь любого механизма — балансировка. Строение имплантата настолько эргономично, что попросту повторяет анатомию и абсолютно естественно функционирует внутри коленного сустава, за счет чего происходит идеальная балансировка колена. При установке обычных эндопротезов, состоящих из отдельных частей, вопрос балансировки имеет самое острое значение — на нее у хирурга уходит около 20 минут времени операции, и совсем не гарантия, что результат будет хорошим.

Новый эндопротез уникален тем, что прежде всего был спроектирован изначально с расчетом на правильную точнейшую подготовку к его установке: на изображениях вы видите, что для его установки используется специальный резак, намечающий разрез и не дающей ни миллиметра на ошибку — пила ходит по строго выверенной калее и не может отклониться.

02

Эта методика только начинает свое распространение в качестве стандартной техники в ортопедии. В настоящее время в большинстве клиник при малоинвазивном эндопротезировании зачастую применяется КТ или МРТ мониторинг в режиме реального времени для контроля за режущими направляющими хирурга.

Имплантация Mirror™ не требует данного лишнего облучения и ее результат заранее точен.

Преимущества замены коленного сустава в Израиле

Подготовка сустава

Подготовка сустава

Итог: эндопротезирование с Mirror™ делает операцию успешной только из-за:

  • правильного расчета хода операции,
  • точной балансировки
  • эргономичному строению
  • и малотравматичному подходу при выполнении операции.

Спросите у наших консультантов о возможности замены коленного сустава в Израиле и верните себе естественный диапазон движений!

Реклама
Tagged with: , , ,
Опубликовано в инновации, ортопедия

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Задать вопрос

Архивы
Контакты клиники
+972-547751852
info@is-med.com.
Ежедневно кроме субботы

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 1 096 подписчикам

Новости в Твиттере
%d такие блоггеры, как: