Персональная онкология

В случае, если вы или ваш близкий столкнулись с онкологическим заболеванием, очень важно с самого начала знать огромную разницу в подходах в лечении рака в Израиле по сравнению с российскими методами. Важно не ждать и с самого начала прежде всего проконсультироваться с нашими врачами и по итогам «второго мнения» уже планировать всю терапию – не пускать на самотек и безотвественных врачей, бороться за свое выздоровление!

Израильская медицина нацелена конкретно на само заболевание и протоколы даются в соответствии с большим количеством параметров, а не по принципу одна таблетка на всех.

Почему не действует химиотертапия?

Особенность многих типов рака в том, что далеко не все реагируют на лечение, не для каждого типа есть свое лекарство. Даже если есть нужная химиотерапия, в половине случаев после нескольких курсов лечения наступает так называемая резистентность – или невосприимчивость опухоли к препаратам.

Концепция персонального подхода

Значительная часть обращающихся к нам из-за границы пациентов не получает адекватной помощи. Вот почему Израильские клиники планомерно развивают концепцию персонализированной медицины в лечении рака. Многие тысячи долларов планомерно инвестируются Министерством Здравоохранения в развитие технологий молекулярной биологии, поэтому накопленный опыт позволяет нам развивать направление персонализированной медицины, начинающееся с точнейшей диагностики и выявлении точного типа опухоли и оканчивающееся подбором наиболее эффективного препарата.

молекулярные тесты

Мы ищем более перспективные мишени для действия лекарственных препаратов и соответствующие биомаркеры, которые позволят врачам эффективнее подбирать терапию для пациентов и выявлять тех из них, кому такое лечение поможет или не поможет.

Персонализированная медицина помогает врачам и ученым разрабатывать клинически дифференцированные продукты (препараты и диагностические тесты), в которых нуждаются пациенты, и уже сегодня мы можем предложить этот подход большинству обращающихся к нам на лечение рака, людям.

Получите индивидуальную программу лечения рака в Израиле

 

Реклама
Tagged with: , , ,
Опубликовано в Онкотесты, инновации

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Задать вопрос

Архивы
Контакты клиники
+972-547751852
info@is-med.com.
Ежедневно кроме субботы

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 1 122 подписчикам

Новости в Твиттере
%d такие блоггеры, как: