Операция по удалению катаракты — факоэмульсификация

лечение катаракты операция факоэмульсификация

Лечение катаракты, операция факоэмульсификация

Единственный эффективный, надежный, безболезненный и современный метод удаления катаракты малоинвазивным методом, применяемый в Израиле уже более 10 лет — это операция факоэмульсификация с имплантацией искусственной интраокулярной линзы.

Теперь удаление катаракты возможно на самых ранних стадиях развития болезни, когда помутнение зрения только начинает проявляться и осложнять жизнь пациента. Большинство прооперированных людей очень довольны результатами операции, она выполняется под контролем сложнейшего оборудования и неудачи тут просто невозможны.

Этапы операции

Процедура факоэмульсификации катаракты заключается в 3 основных этапах:

  • Формирование разреза. Создание микроразрезов роговицы и доступа к хрусталику.
  • Превращение мутного хрусталика в эмульсию с помощью ультразвука и ее удаление. Под воздействием ультразвука хрусталик превращается в эмульсию и отсасывается.
  • Имплантация искусственного хрусталика (линзы). На место удаленного хрусталика устанавливается гибкая интраокулярная линза (мягкий искусственный хрусталик). Мы используем, преимущественно, интраокулярные линзы Acrysof фирмы Alcon (США), имеющие многолетний успешный опыт применения в мировой практике. Семейство этих искусственных хрусталиков включает в себя модели, позволяющие обеспечивать четкое зрение на разном расстоянии (линзы ReSTOR), корректировать дополнительно и астигматизм высокой степени (торические линзы).

 

Микрохиругия глаза

В ходе операции офтальмохирург выполняет все манипуляции через микроразрез передней стенки глаза размером от 1.8 до 2.2 мм. Такой малоинвазивный подход к хирургии позволяет выполнить безболезненно и нетравматично сложнейшую процедуру. Через несколько часов после операции пациент может видеть и выписывается домой. Риски постоперационных осложнений минимальны, восстановительный период — всего около недели.

Проведение малотравматичной, щадящей операции по лечению катаракты значительно сокращает течение послеоперационного периода и зрение восстанавливается в кратчайшие сроки после замены хрусталика.

Современная Израильская офтальмохирургия малых разрезов позволяет проводить подобные операции без последующего наложения швов, это касается не только катаракты, но и всего спектра микрохирургии глаза. С появлением лазерного оборудования у всех нуждающихся появилась возможность излечения с высокой гарантией результата.

 

Реклама
Tagged with: , , , ,
Опубликовано в Новости медицины, офтальмология

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Задать вопрос

Архивы
Контакты клиники
+972-547751852
info@is-med.com.
Ежедневно кроме субботы

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 1 122 подписчикам

Новости в Твиттере
%d такие блоггеры, как: