Плющенко снова в Израиле и снова у доктора Пекарского…

 

Звезда российского фигурного катания, фигурист Евгений Плющенко в своем Instagram рассказал об улучшении самочувствия после операции. «Спасибо всем моим друзьям и поклонникам за поддержку и цветы! Иду на поправку!»
Фигуристу Евгению Плющенко снова сделана в Израиле и снова доктором Ильей Пекарским, очередная операция на позвоночнике. На этот раз блестящий хирург-ортопед провел операцию на самом сложном в техническом плане участке позвоночника – шейном отделе.

Евгений пошел на такой радикальный шаг по двум причинам: прежде всего, он уже оперировался у доктора Пекарского дважды (!) и вторая: консервативное лечение в его случае не привело бы к полному выздоровлению, а только сняло бы боли.

д. Илья Пекарский

Подробно об необходимости операции рассказали Евгений Плющенко и доктор Илья Пекарский.

«Во время медицинского обследования, проведенного в израильской клинике, у меня была обнаружена грыжа между 6-м и 7-м шейными позвонками, — прокомментировал Евгений Плющенко. – Грыжа давила на нерв, вследствие чего практически не работала левая рука, поэтому я вынужден был пойти на очередную операцию. Дня на четыре выпадаю из нормального графика, затем постепенно начну восстанавливаться. Врач сразу предупредил, что на протяжении последующих минимум 5 месяцев мне будет запрещено прыгать, делать любые прыжки, все остальное – тренировки в зале, на льду не возбраняются».

Доктор Илья: — «Из-за проблем в шейном отделе у Жени ослабла левая рука. Она слабее, чем у обычного человека. Я это наглядно продемонстрировал Жене и его супруге Яне. Даже женская рука была сильней, потому что Женя плохо чувствовал свои пальцы. А для меня – это главное показание к операции.»  Евгению удалили грыжу, поставили искусственный биополимерный диск, зафиксированный пластиной, в которую вкручено 4 шурупа длиной 14 миллиметров. Сейчас он проходит реабилитацию.

По словам лечащего врача Евгения, хирурга Ильи Пекарского, Плющенко предлагалось два варианта лечения — хирургическое и нехирургическое. В последнем случае фигуристу пришлось бы навсегда отказаться от прыжков и льда. Такой вариант, конечно, Евгения не устроил, и он решился на проведение операции. Восстановительный процесс займет порядка полугода.

«Спасибо Израилю и лично доктору Илье Пекарскому ! Буду восстанавливаться в России!»

Лечение позвоночника у доктора Пекарского в Израиле

Если вы заинтересованны в лечении в Израиле вашего заболевания спины, мы можем предложить вам бесплатное рассмотрение вашего МРТ нашими спинальными хирургами. Если возникнет необходимость в операции, вы получите точную цену и резюме вашего спинального хирурга — это поможет вам принять правильное решение. У вас есть право выбора врача!

Присоединяемся к Евгению и желаем всем пациентам блестящего доктора Пекарского быстрейшего восстановления. Для заказа консультации пожалуйста пишите на имейл: info@is-med.com.

Реклама
Tagged with: , , , , , ,
Опубликовано в Новости медицины, ортопедия

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Задать вопрос

Архивы
Контакты клиники
+972-547751852
info@is-med.com.
Ежедневно кроме субботы

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 1 096 подписчикам

Новости в Твиттере
%d такие блоггеры, как: